8 (921) 363-25-33 info@artofbalance.ru

Жизнь в стиле Mindfulness

Медитации в Таврическом саду

В Санкт-Петербурге неожиданно рано наступило лето, и любимый многими Таврический сад стал площадкой для отдыха, занятий йогой, творчества. Я тоже решил провести мероприятие в парке. Первое воскресенье лета, утренняя прохлада, тишина – отличные условия для медитации.

Все прошло замечательно, даже лучше, чем планировалось. Закрытая встреча превратилась в открытую и по факту собралось 12 человек вместо 8. Фруктов, чая и места хватило всем. Мы пообщались, выяснили, что такое майндфулнесс, чем практики могут помочь современному человеку, живущему в мегаполисе. Провел две практики – формальную и неформальную. И многие сложные на первый взгляд вещи стали понятнее и проще.

Спасибо всем, кто не поленился, нашел возможность и пришел. Уверен, что вы не пожалели об этом. Медитация на природе в компании единомышленников – мощный заряд на весь день!

Всем, кто остался после занятия я провел экскурсию по «закрытым» для большинства жителей и гостей Спб местам. Разошлись только в 18-00.

В итоге, принял решение и дальше организовывать такие встречи. Анонсы встреч будут проводиться в Instagram аккаунте Art Of Balance. Подписывайтесь и следите за анонсами. Каждый раз будет что-то новое.

И, несмотря ни на что, дарите себе утро воскресенья – эффект превосходит любые ожидания!